1088

Supreme x Vans: история сотрудничества [Часть 4]

А годы идут и вот мы уже рассказываем вам о совсем свежем периоде коллабораций Vans x Supreme, которые вы, дорогие наши читатели, наверняка уже застали. Ну что, усаживайтесь поудобнее, мы начинаем!

Несомненно, 2015 год это важно. (с)

Кстати, первый релиз этого года отличался от остальных довольно большим вниманием к камуфляжной теме, поэтому первая коллаборация Vans x Supreme в 2015 году выглядела так:

Довольно-таки интересное решение для силуэтов Sk8-Mid и Old Skool, согласитесь. Выглядит даже как-то свежо что ли.

Чуть позже Supreme нас порадовал релизом не хуже. Вслед за коллаборацией в преимущественно агрессивных камуфляжных тонах был представлен релиз в спокойных светлых оттенках. Кстати, это было первое сотрудничество Supreme с сетью фаст-фуд ресторанов. Бургерная While Castle даже стала неким первопроходцем в этом смысле. Ее логотип украсил силуэты Vans Authentic, Sk8-Hi и Slip-On.

Еще одной коллаборацией в этом году стал довольно простой пак олдскулов, единственной особенностью которого стал материал из которого он сделан – премиальная тисненая кожа.

Наконец, последний релизом в этом году стал пак из 4 расцветок Sk8-Hi с надписями «Съешь меня» по всей поверхности кроссовок. Интересно, кому они адресованы?

Казалось бы, 2016 год был так недавно, но по меркам сезонов Supreme прошло как будто несколько лет. Давайте освежим в памяти все релизы этого года.

А началось все с моушн лого на мидсоле на Vans Era. В феврале 2016 года этот пак произвел огромный фурор, который не утих, и до сих пор кроссовки являются одним из самых желанных айтемов для коллекционеров.

Чуть более «тихим» релизом стал дроп олдскулов в 4 расцветках. Чего-то супер особенного здесь не было, разве что можно отметить кожаную вставку для самого узнаваемого элемента силуэта. Давайте не будем задерживаться надолго на этом паке.

Заканчивает год одна из самых удачных коллабораций Supreme с Vans. Я говорю о той самой шашечке с надписью Supreme по всей поверхности кроссовка. Даже сейчас припоминаю быстрый солд-аут всех расцветок Vans Sk8-hi и Authentic.

Ой, смотрите, мы уже переместились в наш 2017 год. По моему мнению, начался он довольно необычно: первый дроп Vans x Supreme выглядел вот так:

Довольно непривычно глазу сочетание, допустим, розового и леопардового узора. Хотя, может быть кому-то и понравился этот релиз, who knows?

А вот ближе к новому году нас ждала еще одна коллаборация на основе силэта Slip-On, который получил узор в виде цифр 666 по всей поверхности.

А вишенкой на торте стал совсем недавний и не всеми понятый пак из Sk8-Mid, Chukka, Old Skool с интересным узором от известного художника Андреса Серрано.

Если кто-то еще не в курсе, то объясню, что же такое изображено на кроссовках. Ответ прост – это кровь и сперма. Да, я серьезно, пак так и называется – «Blood and Semen II».

После таких коллабораций я уже не знаю, что еще можно ожидать от этой сладкой парочки. Остается только с нетерпением ждать новостей о новых релизах Vans x Supreme!