337

The Pharrell Williams x Adidas Tennis Hu идет на золото!

Фаррелл Уильямс продолжает экспериментировать с цветами новых силуэтов кроссовок Adidas. Каждое сотрудничество популярного певца с компанией вызывает огромный ажиотаж не только из-за лимитированных релизов, но и благодаря необычному дизайну и смелой игре цветов в каждой коллаборации.

Интересно, что первый релиз Adidas Tennis Hu, проходивший в феврале, был верен традиционной расцветке Stan Smith – кристально-белому цвету с зелеными акцентами на заднике. Сегодняшний вариант является вторым по счету и имеет такую же белую основу из Primeknit, но подошва при этом будет выполнена в золотом цвете. Задник так же приобрел золотистый цвет, но с легким металлическим оттенком.

Самые внимательные читатели наверняка заметили, что такая цветовая вариация уже была использована однажды. Все это – как металлический задник, так и золотая подошва – совпадает со специальным изданием Nike Bruins для олимпийской сборной Австралии 2004 года. Однако давайте не будем голословно заявлять о плагиате дизайна, возможно, это просто обыкновенное совпадение.

The Pharrell Williams x Adidas Tennis Hu ‘Gold’ будет доступен для покупки 6 мая онлайн и в избранных магазинах Adidas.