592

ЧТО ОБУВЬ ГОВОРИТ О ВАШЕМ МУЗЫКАЛЬНОМ ВКУСЕ

SAUCONY: HIGH-BROW ELECTRONICA

Saucony – это кроссовки для сникерхедов, чей интерес в обуви также проницателен, как и их вкус в музыке. Эти ребята еще давно перестали носить Nike и отложили в сторону New Balance. Кроссовки определенно для тех, кто в курсе, кто считает, что FlyLo – это Майлз Дэвис поколения Y, а новый альбом Radiohead – истинное возвращение к истокам. Их идея на ночь рейва – это виниловый проигрыватель Rega RP3 и пара бутылок Риохи.

NIKE AIR MAX 95: AVANT BASS

The Air Max 95 – лишь один из примеров футуристических кроссовок ребят из клуба деконструктивизма. Они любят авангард, тяжелый бас и музыку таких лейблов как Liminal Sounds, The Astral Plane и Infinite Machine. Они любят слэмиться под грайм, техно и нойз, среди шума других звуков. Их обувь отражает сумасшедшую, но дальновидную природу музыки, которую они слушают.

REEBOK CLASSICSUK GARAGE

Белая кокаиновая классика любителей UK Garage. В дождь или солнце – эти белые спикеры всегда выделяют ребят, эти кроссовки идеально подходят в противовес люксовым брендам Gucci и Versace. Наряду с рубашками Moschino эта обувь – стандартное решение для гаражной сцены.

TIMBERLAND BOOTS: HIPSTER’N’B

Обувь для любых хипстеров или любителей рэпа и rnb, тимберленды носят как в небрежном стиле, с развязанными шнурками, так и аккуратно, заботясь о нубуке пшеничного цвета. Любителей тимберлендов можно встретить на концертах Kelela или Future Brown, девушки могут носить наращенные ногти, а парни – кепки козырьком назад. Они знают все песни новых альбомов Рианы и Дрейка, но только в качестве ремиксов.

HUARACHES: DEEP HOUSE

Вездесущие Huaraches стали фаворитами британских любителей “deep house” , которые рейвятся топлесс в кубах Ибицы. Они легкие и прочные, и выпускаются в различных цветах — идеально для летних рейвов! На Казантипе вы не встретите одинаковой пары.  

YRU PLATFORMS: NIGHTCORE

Любительницы аниме, poptechno и Nightcore наслаждаются танцполом с высоты своих абсурдных пятидюймовых платформ.  Все они любят JPop, и визжат от цвета металлик, инопланетных принцесс и в целом всего, что блестит. Музыка динамична и быстро развивается, а эта платформа осталась прежней.

CLARKS DESERT: NEW BALEARIC

Дальний родственник кроссовок SauconyDesert Boot носится теми, кто считают себя более взрослыми и утонченными, в сравнении с рейв средой.  В качестве фона для вечеринок они используют концертные записи. Они сократили потребление экстези, и оставили его для особых дней: фестиваля Glastonbury и долгих выходных в Pikes, Ibiza. Desert Boot ассоциируются с домашним комфортом и коллекцией виниловых пластинок.

NIKE JANOSKI: DRUM ‘N’BASS

Janoski – идеальные кроссовки чтобы рвать рейвы!  Они прочные и устойчивы к пыли и грязи, которые часто бывают на фестивалях. А демократичная стоимость позволяет заменить их на новые по первому требованию.

VANS OLD SKOOL: TECHNO

Второй кузин Janoski  — Vans Old Skool, похожи по стилю и функционалу. Удобная обувь для танцев, а его простой дизайн подходит под любой гардероб.