842

ТОП-5 подарков для для настоящих мужчин

Совсем скоро мы будем праздновать День Защитника Отечества, поэтому сейчас самое время задуматься над подарками на 23 февраля. Ну а так как мы все же ведем блог о кроссовках, то и подарки будут для тех храбрых воинов, которые всегда готовы встать за защиту не только отечества, но и своей коллекции сникеров!

5. Кепка/Шапка под цвет кроссовок

Важно понимать, что армия начинается с дисциплины и порядка, а значит каждому защитнику отечества нужна форма.Не нужно увлекаться и полностью облачаться в один цвет, но каждому сникерхэду не помешает головной убор, повторяющий расцветку его любимых кроссовок.

4. Рюкзак

В современном мире нас и наши кроссовки подстерегает множество опасностей, начиная от резкой смены погоды и заканчивая пешеходами, которые так и норовят наступить на чьи-нибудь новенькие белые кроссовки.

Так что, боец всегда должен быть во все оружии и иметь при себе всю необходимую амуницию чистящее средство, сменную пару сникеров и многое другое. А чтобы иметь при себе все необходимое и при этом оставаться максимально мобильным, сникерхэду как раз и пригодится вместительный и функциональный рюкзак.

3. Носки

К счастью, время портянок давно прошло, а значит теперь защитник отечества должен иметь такую необходимую часть униформы, как носки.

Чтобы доказать, что ты не какой-то рядовой салага, а настоящий генерал, стоит отказаться от скучных черных носков в пользу чего-то яркого и необычного, например, обзавестись вот такими носками от наших друзей из St. Friday Socks, и показать всем, сколько на самом деле должно быть звезд на генеральской форме. 😉

2. Книга

Знание — это сила, особенно если речь идет о знании целей и задач, которые стоят перед тобой. В военном деле информация — это чуть ли не важнейший фактор, от которого порой зависит исход сражения, а значит и сникерхэд должен обладать всей полнотой информации о кроссовках и всем, что происходит в уличной культуре. Таким справочником и настольной книгой любого сникерхэда может стать новая книга от La MJC «ALL GONE 2016», в которой собрано все лучшее, что происходило в уличной культуре за прошедший 2016 год.

1. Фирменный набор от Solemate

У какого сникерхэда не содрогнется сердце от вида новых белых кроссовок, испачканных нерадивым пешеходом? Какой сникерхэд не хочет, чтобы его любимые кроссовочки жили как можно дольше?

Все это лирика, но нельзя отрицать, что защитнику отечества не обойтись без средства по уходу за обувью. Солдат в армии обязан следить за чистотой своей формы и каждый день натирать до блеска свои берцы. Если же речь идет о «гражданке», то достаточно периодически обрабатывать кроссовки средством Solemate, чтобы обеспечить им долгую жизнь.

P.S. Кроссовки нужны всем и всегда, поэтому мы не стали включать их в основной топ, но это не значит, что они будут плохим подарком.Поверьте, кроссовок много не бывает!

Автор: Александр Юфа.