2225

Какие кроссовки девушки считают сексуальными?

Пару дней назад наткнулись на очень интересную статью от издательства GQ, в котором был проведён социальный опрос среди 300 девушек, отвечавших на вопросы про кроссовки и выбиравших те силуэты, которые лучше бы всего смотрелись на мужчине.

Кроссовки поделили на 5 секций, по которым их проще разбить.


Кеды


В данную категорию входят популярные кеды, начиная с классическими Vans и заканчивая последними коллабами OFF-WHITE и Converse.

Как оказалось, 47% опрошенных считают, что самыми универсальными являются Vans Old Skool. Как по мне, данный вариант был ну очень предсказуем.

На второй строчке располагаются обычные Converse All Star. За них в свою очередь проголосовало 21% опрошенных девушек.

17% процентов занимают имеют кеды без какого-либо брендирования, например, как эти минималистичные кроссовки от Common Projects.

На последнем месте оказались слипоны. Дамам оказался не по душе вид слипонов на мужской ноге. Берите на заметку.


Винтажные сникеры


Винтажные кроссовки – вся ретро-обувь, которая раньше предназначалась для бега, но сейчас просто стала объектом кэжуал культуры.

42%  девушек в первую очередь оценили силует Adidas Gazelle, в котором, по их мнению, сочетается элегантность и простота внешнего дизайна.

26% набирают Nike Cortez вследствие своего легендарного силуэта, ведь в голову сразу приходит мысль о художественном фильме «Форест Гамп».

Оставшиеся 26 и 6 процентов занимают различные Ретро раннеры от таких брендов, как Diadorra и Saucony.

Советуем не пытаться удивить девушку именно таким видом кроссовок, ведь по их женскому мнению, им кажется, что они выглядят как старомодные туфли. Вступать в конфликт конечно же не стоит, а прислушиваться всё-таки придётся.


Популярные силуэты


Около 83% девушек в этой категории выбрали именно их! Yeezy Boost 350 от Канье Уэста являются самым популярным вариантом. А такой высокий процент только подтверждает их превосходство над кроссовками других брендов.

Всего 12% процентов получили Nike Komyuter, а последние пять забрали Nike Mercurial Trainer.

Интересно, но девочки считают, что вы не должны выглядеть так, будто вы тратите всю вашу зарплату на эти кроссовки.

Тоже не видите логики?)


OG сникеры для баскетбола


Для меня это самая интересная секция, ведь я вырос во времена, когда такие сникеры ценились. Результатом здесь, я не удивлён, но доволен!

1 место занимают Converse Fast Break Low — красивейший и очень недооценённый продукт, который подойдёт каждому.

25% набирают ретро модели Jordan. К сожалению, девочки не понимают нашей страсти. Для них такая обувь слишком ужасная по внешнему виду.

Удивительно, что Nike Air Force 1 и Air Jordan 1 находятся в конце этого топа. Как по мне, очень незаслуженно!


Белые кожаные кроссовки


Тут все просто и очень предсказуемо!

На первом месте как и должно быть, стоят Adidas Stan Smith, ведь «они имеют классический вид, и к тому же, подходят ко всему что есть с гардеробе»

Вторую строчку топа занимают опять же кроссовки с отсутствием брендирования. Видимо, всё-таки, такие придают какую-то статность человеку, который их носит.

Последние две позиции занимают Yeezy Calabasas и Nike Janoski.

Мужчины, единственный совет, статистика – это, конечно, важно, но, прежде всего, концентрируйтесь не на своём луке, а на девушке, которая рядом с вами, ведь как раз ей потом и придётся терпеть полные шкафы кроссовок!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *