1717

5 видов сникерхедов, которых ты обязательно встретишь в день релиза

Вспоминая все релизы Jordan и Yeezy последних месяцев, можно с уверенностью заявить, что сейчас — очень хорошие времена для сникер-культуры. Конечно, некоторые из вас все еще могут остаться недовольными, так как один из самых ожидаемых релизов (или каждый релиз Yeezy) мог попросту проскользнуть мимо ваших рук, и это касается не только обуви. Весь опыт, который мы приобретаем во время релизов, является одной из главных причин, почему мы любим эту культуру. С момента, как ты усаживаешься на свой стул, до момента, когда ты наконец-то почувствуешь запах новой пары, риск и последующее вознаграждение начинают казаться слишком заманчивыми, и именно поэтому все больше и больше людей решают попробовать его на своей шкуре.

В наши дни, очередь за новой парой может включать как сникерхедов, всерьез интересующихся OG-моделями, так и детей, которые вряд ли знают, что значит название расцветки «bred». Этот уникальный персонаж, коллекционирующий пары кроссовок, никогда не перестает нас удивлять. В честь него, мы объединили в одну статью 5 видов сниерхедов, с которыми ты в любом случае столкнешься в очереди в день релиза.

 

Парень, у которого по-любому есть боты


Линии очередей так сильно переоценены. Зачем стоять на улице и пытаться заполучить одну пару, когда можно использовать такое количество ботов, которое ты только сможешь себе позволить, ведь так? День релиза для такого человека обычно включает в себя хорошую чашку чая, сидение на пятой точке и проверку электронной почты на наличие кучи сообщений о подтверждении. Единственная причина, по которой этот парень вообще появляется в толпе ожидающих — получение одной пары и последующее ее появление в Инстаграм, прямо перед тем, как получить еще 17 таких же, ну, или раздавать рогалики менее везучим братанам из очереди. Почему он вообще там?

 

Перебежчик очередей


Есть что-то особенное в том, чтобы ходить в магазин в день релиза и получать свою пару прямо в руки, прежде чем большинство людей начнут получать подтверждение о доставке. Некоторые люди любят это ощущение настолько сильно, что они даже не прочь несколько раз поменять свои планы на утро, чтобы прочувствовать его. Точно так же, как и парень перед тобой, держащий в руках пару из другого магазина. Он постоянно находится в начале каждой линии, дружит вообще со всеми, а затем сматывается в другой магазин, основываясь на информации, какой магазин откроется первым. Разве мы не хотим таких друзей?

 

Человек, которому просто заплатили, чтобы он был здесь


С огромным количеством сервисов, которые смогут занять за вас место в очереди, таких как Taskrabbit, ты по-любому увидишь одного парня или двух (или пять), коих совершенно не волнуют ведущие СМИ со своими «топ-5» и которым просто заплатили, чтобы смирно стоять в очереди и купить пару для заказчика. Не злись на них, ведь они просто выполняют свою работу и иногда заводят разговоры для того, чтобы провести время. Тут ничего плохого про них не сказать.

 

Мама


Ты не можешь не уважать ту маму, которая выходила на улицу наряду с такими, как ты и твоими дружками в Box Logo, просто пытаясь получить кроссовки из первых строк списка пожеланий своего сына. Возможно, она не понимает, насколько рано ей придется выстроиться в очередь, чтобы заполучить пару, но, в любом случае, никогда не прикалывайся над решительной матерью. Если линия очереди превратится в толпу людей, толкающихся у входа, то не удивляйся, что она одна из первых шагнет в магазин. #MomPower

 

Парень-«Я просто хочу свою пару»


Это, мой дорогой друг, как раз тот тип, к которому мы так или иначе приходим в конечном итоге. Никаких ботов, ничего противозаконного (окей, заказ товаров через две разные карты ведь еще никому не навредил, не так ли?), только самое классическое стояние в очереди и быстрые пальцы в случае онлайн-заказа. Этот парень заботится только о собственной паре и отказывается от выполнения дополнительных услуг своих приятелей. Только самый настоящий игрок может увидеть пару нужного размера распроданной практически сразу после того, как он проверил ее наличие перед входом. Все в порядке, чел, встретимся с тобой и твоей бандой в следующие выходные.

 

Иллюстратор и очень большой молодец — Clara Lacy

Оригинал статьи