891

Bodega, Vans и всякие ящерки

Наверное, это самая оригинальная коллаборация, если не за последний сезон, то за последний месяц уж точно. Заранее отметим, что ни даты релиза, ни цены до сих пор не известно, но уже по этим фотографиям из официального аккаунта бостонского магазина Bodega в инстаграмме мы можем сделать некоторые предположения.

Итак, релиз будет состоять из двух моделей, Half Cab и Caballero, каждая из которых представлена в двух расцветках. Что самое интересное — ни одного яркого цвета, вся палитра лично у нас ассоциируется со старыми фильмами про каких-нибудь ковбоев (да, странная ассоциация, но это действительно так выглядит). Образ кроссовок дополняют вставки с отделкой из текстурированной кожи какой-то рептилии и/или шерсти пони. Про натуральность происхождения этих деталей, мы, увы, ничего сказать не можем.

Релиз, кстати, будет называться «Return of the dragon» (Возвращение дракона). Такое название порождает множество догадок — либо это отсылка к одноименному фильму с Брюсом Ли в главной роли (фильм также может называться «Путь Дракона», в любом случае, классный фильм, советуем посмотреть), либо же это отсылка к дракончику на скейте, который был расположен на более старых нашивках моделей Half Cab как символ скейтбордиста Стива Кабаллеро. Какая версия звучит более правдиво — решать тебе.

Стоит также отметить интересный винтажный стиль фотографий со всякими рептилиями в кроссовках. На нескольких фотографиях стоит такая подпись «Дракон возвращается 3 июня, 2017». Что ж, ждать осталось совсем недолго, так что скоро мы узнаем истинное предназначение этого релиза. А чтобы узнать о нем одним из первых — подпишись на нашу группу вконтакте, вот.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *