572

Вдохновленные Токио

Компания Adidas с каждым годом становится все популярней во многом благодаря эксклюзивным релизам и коллаборациям с известными личностями. Практически в каждой стране есть как минимум один магазин известного ритейлера, однако флагманские магазины можно пересчитать по пальцам.

Именно поэтому открытие каждого флагманского магазина сопровождается лимитированным релизом нового пака кроссовок. В этот раз Adidas будет праздновать открытие флагмана в Токио новой расцветкой NMD_R2.

Релиз вдохновлен столицей японской культуры и технологий и выполнен в черном цвете. Модель также получит подошву BOOST для обеспечения максимального удобства. Язык и задник сделали полосатым – кроссовки неплохо будут сочетаться с вещами из коллекций Off-White. Ну и ко всему прочему, шнурки у силуэта будут рефлективными.

Отмечу, что, хотя пара и вдохновлена Токио и выпускается в честь открытия нового магазина, купить ее можно будет 20 мая не только в японской столице, но и в других флагманских магазинах, в том числе в Москве.