1806

Method Man хочет рестока Nike Dunk High «Wu-Tang»!

Один из членов «Wu-Tang Clan» и просто легенда Нью-Йоркского рэпа Method Man заявил о том, что хотел бы рестока модели Nike Dunk High «Wu-Tang». Он появился в Instagram истории магазина Flight Club, где произнес: «Я не хочу лгать. Мне больно. В честь 25-летия Wu-Tang, я думал вы, ребята, будете более чем рады переделать те кроссовки которые мы выпускали и выпустить их еще раз более массовым релизом!»

Для тех, кто не в теме, Dunk High «Wu-Tang» — одна из самых дорогих и редких моделей не только от Nike, но и вообще в сникер-индустрии. Они были выпущены ультра-ограниченным релизом в 1999 году, по слухам, было всего лишь 36 пар. Сама расцветка очень похожа на Dunk High «Iowa», «Wu-Tang» отличается лишь тем, что сзади сбоку и на язычке присутствуют черные вышивки в виде логотипа Клана. Как уже говорилось ранее, кроссовки очень дорогие, например Flight Club продает пару за 15.000 долларов, а у продавцов на Grailed они стоят от 12 до 18 тысяч.

«Я думаю, фанаты должны негодовать и дать знать Nike, насколько они хотят эти сникеры», — продолжил Мэт.

Не согласиться тут трудно, ведь модель желанна многими, историки-сникерхеды, любители модели Dunk и даже те, кто не очень следит за миром кроссовок, оценивает серию «Be True», в которую входили Nike Dunk «Iowa» как одну из святых достопримечательностей Nike Basketball и Nike Sportswear. Переиздание в виде своеобразной коллаборации с Wu-Tang Clan в 1999 году произвело немало шума и дало новую жизнь данной модели, которая быстро превратилась в настоящий хит 2000-ных! Так вот, увидеть ресток расцветки «Wu-Tang» в 2018 было бы очень круто!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *