1744

Что носили звезды на этой неделе

Новая неделя — новый выпуск нашей постоянной рубрики «Что носили звезды на этой неделе». Давайте же посмотрим, что было на ногах у звезд российского и зарубежного шоу-бизнеса.

Начнем, пожалуй, с человека, который является не только отличным диджеем, но и заядлым сникерхедом. В коллекции DJ Khaled более 500 пар кроссовок которые он хранит в особой комнате в своем доме, и одна из них – еще не поступившие в продажу Jordan 3 Retro JTH Bio Beige, созданные вместе с Джастином Тимберлейком. Релиз этой пары намечен на 28 августа, а ритейл составит 200 долларов.

View this post on Instagram

#OTR2 #TOUR #FATHEROFASAHD 👊🏽

A post shared by DJ KHALED (@djkhaled) on

Кроссовки из коллаборации Nike и Off-White очень ценятся как коллекционерами, так и звездами. Например, первые Jordan 1 Chicago из этой коллаборации сейчас стоят около 3 тысяч долларов. А вот Obladaet выступал на Rhymes Show в Санкт-Петербурге в Jordan 1 Retro Off-White University Blue, на которые он предпочел надеть не обычные белые шнурки, а идущие в комплекте оранжевые и голубые.

View this post on Instagram

СПБ — 1.02 @ A2 / МСК — 9.02 @ CITION

A post shared by OBLADAET (@obladaet) on

И, если уж говорить о хайповой обуви этого года, то нельзя не вспомнить Balenciaga Triple-S – сникеры, запустившие тренд на Dad Shoes. T-Fest не пренебрегает трендами и благополучно снимается в черно-бело-красной расцветке данных кроссовок в клипе.

View this post on Instagram

Шо за типы

A post shared by @ t_fest on

Yanix всегда был модным пареньком, который, по своим же словам, тратит около 100-150 тысяч в месяц на новые вещи. И сейчас он не отстает от модных течений, фотографируясь в белых Nike Air Monarch IV, которые так же как и Triple-S являются Dad Shoes кроссовками, но в бюджетном сегменте.

View this post on Instagram

SO ICY @iceberg #iceberg1974

A post shared by Yanix (@1yanix) on

Многие звезды мирового масштаба любят баскетбол, и один из его главных фанатов — Drake. В Instagram Quavo, участника трио Migos, появилась фотография, на которой они вместе с Дриззи играют в баскетбол в высоких Nike LeBron 15.

Русские рэперы старой школы хоть и не особо понимают, как надо делать музыку в наше время, но одеваются и обуваются все еще неплохо. Slim, бывший участник легендарной группы Centr, а ныне, состоящий в дуэте GuSli вместе с Алексеем Долматовым, предпочитает классику. На его ногах мы видим замечательные Nike Air Max 98, которые прекрасно сочетаются с костюмом в который он облачен.