1662

Что носили звезды на этой неделе

В новом выпуске еженедельной рубрики «Что носили звезды на этой неделе» вы увидите не только сникеры люксового сегмента и «хайповые» модели, но и бессмертную классику, которую звезды нашего и зарубежного шоу-бизнеса любят и ценят!

Но начнем мы пожалуй, с самой практичной обуви на лето, со шлёпок! Рэперы по всему миру просто обожаю сланцы от Gucci, Raf Simons, Nike и многих других брендов. Посмотрим, какой же бренд предпочитают русские хип-хоп исполнители.

Антон Ватлин, известный под псевдонимом Bumble Beezy, один из самых техничный и быстрых русских рэперов опубликовал фото, на котором он стоит рядом с ёлкой, не правда ли, забавно, в конце лета публиковать подобный снимок. На его ногах шлепки от Adidas, и этот немецкий бренд предпочитает не только он.

View this post on Instagram

С Новым годом!🎄

A post shared by Bumble Beezy (@anton_hustlin) on

Flesh, один из популярнейших представителей нью-скула в России, бывший участник объединения ЗАКАТ 99.1, тоже выбрал сланцы от Adidas для своего аутфита. Кстати, рубашка на Паше от русского бренда Banned from Heaven, который делает очень красивые и необычные вещи.

Еще один яркий русский нью-скульщик — Gone.Fludd выложил фото в Puma Disc Blaze, кроссовках которые отлично подходят для повседневной носки и почти не пачкаются, что делает их прекрасным выбором на осень.

Перейдем к более дорогим и трендовым кроссовкам, Ольга Бузова, скандально известная певица и звезда Дома 2 выложила фотографию в Flashtrek Sneakers от Gucci, в которых, она выступала на своем концерте в Ялте.

Западные рэперы не отстают от моды, так, Trippie Red, один из фрешменов XXL этого года сфотографировался в Yeezy 500. На  одной ноге у него кроссовок в расцветке «Utility Black», а на другой — в «Super Moon Yellow».

Теперь, как и говорилось выше, перейдем к классике. 50 Cent, который, кстати недавно попал в перестрелку на съемках клипа. На ногах Фифти мы видим Nike Air Force 1 Low в белом цвете, эти кроссовки можно считать самой что ни на есть классической моделью от Nike. Однозначный респект отлетает Кёртису за данную модель.

Kizaru тоже любит классические форсы, но он предпочел не просто белую расцветку, а Air Force в белом цвете. Особенностью этой расцветки является то, что вместо стандартного свуша силуэт получил решение в «махровом »стиле.

View this post on Instagram

🔺🗡

A post shared by KIZARU (@tommyhellatrigger) on