1377

Что носили звезды на этой неделе

Эта неделя выдалась очень удачной на кроссовки, которые мы могли видеть в Instagram-аккаунтах звезд. OG модели Jordan, крутейшие Nike, конечно же сникеры от Gucci и Yeezy! Давайте же не будем тянуть и посмотрим, что же носили звезды на этой неделе.

Начнем мы, пожалуй с G-Easy, он стоит в баскетбольном джерси канадской команды Toronto Raptors которые сейчас находятся на вершине таблица Восточной Конференции NBA. На ногах у него находятся Nike Air Force 1 Low Supreme x Comme des Garcons Shirt, релиз которых был еще в мае 2017 года. Сейчас они стоят довольно дорого, в районе 600 долларов на StockX. Стоит так же отметить, что уже 15 ноября состоится релиз новых Nike Air Force в коллаборации с Supreme и CDG.

Dj Khaled бесспорно один из самых харизматичных хип-хоп исполнителей. Он редко выпускает сольный материал, но зато часто появляется на треках других исполнителей и делает их очень популярными. На этой фотографии в его Instagram мы видим как он обрабатывает свои Nike Air Presto Off-White пропиткой, если бы он был поумнее, то конечно, использовал бы Solemate Shield. На столе, к слову, стоят одни из самых дорогих кроссовок, которые продаются на StockX и стоят порядка 13.000 долларов. Это пара третьих Джорданов, сделанных самим Dj Khaled’ом, называются они Grateful.

View this post on Instagram

PROTECT WHAT YOU LOVE!! @crepprotect #AD

A post shared by DJ KHALED (@djkhaled) on

Еще одна пара Jordan в нашей подборке — Jordan 1 Retro Bred «Banned» на ногах у Face. Пара эта выходила в 2016 году и стоит на данный момент на StockX около 400 долларов. Эти кроссовки являются хорошим выбором на осень, ведь они полностью кожаные, а в таком цвете грязь на них будет практически не видна!

Последние на сегодня Jordan находятся на ногах у Obladaet на фотографии с OG Buda. Это Jordan 1 OG в красном, черном и синем цветах. Модель называется «Top 3» и стоит примерно 500 долларов. Называется она так, из-за того, что «составлена» из 3 популярнейших расцветок Jordan 1, это «Royal», «Bred» и «Black Toe». Подошва на этих кроссовках разного цвета, на одном кроссовке она красного цвета, а на другом — синего.

Следующий на очереди — Big Russian Boss, на ногах которого мы видим Nike x atmos Air Max 1 2.0. Эта пара была выпущена в марте этого года вместе с Air Max 95 в составе «Animal Pack». А вот этот самый «Animal Pack» — уже второй в истории сотрудничества Nike и японского магазина atmos. Релиз первого был еще в 2006-2007 годах.

Сергей Шнуров — один из главных, если не самый главный, рок-музыкант Страны. И одевается он как подобает рокеру, просто, стильно и развязно. На этот раз на его ногах Yeezy 500 в черном цвете, прекрасно сочетающиеся с его незамысловатым костюмом.

А завершит нашу подборку сегодня молодая звезда Lil Pump. Выглядит он, как всегда, супер-стильно и немаловажную роль в его луке играют кроссовки. Это Gucci Rython Rainbow Log, кроссовки с логотипом, сделанным из блесток!