1465

Что носили звезды на этой неделе

Глупо спорить с тем, что русские знаменитости зачастую воруют образы и даже луки у своих западных коллег. Но в сегодняшнем выпуске нашей рубрики будут два наших с вами соотечественника, которые создали себе очень крутые образы в одежде и конечно же, как артисты.

А начнем мы с бесподобного Marshmello, диджея и продюссера, настоящее имя которого неизвестно. Этот человек создал себе образ по типу ребят из Daft Punk, скрывая свое лицо за маской в виде зефира. Но есть предположения, что Маршмелло — проект диджея Dotcom’a. Это похоже на правду, но быть уверенными в этом на 100% нельзя. На его ногах мы видим пару Jordan 1 x Off-White University Blue, о которой уже все всё знают!

View this post on Instagram

Drip too hard 🌬 Vegas tonight 🔥

A post shared by marshmello (@marshmellomusic) on

Desiigner — хип-хоп исполнитель из Бруклина, который в 2016 году подписал контракт с лейблом Канье Уэста, а так же вошел в список фрешменов по версии XXL. В этом году он, кстати выпустил свой дебютный альбом, который получил название «The Life of Desiigner». На его ногах на этой фотографии мы видим классические Adidas Stan Smith в белом цвете с красным задником.

View this post on Instagram

iits Your #SwisherPartner x @swishersweets GANG!

A post shared by Desiigner (@lifeofdesiigner) on

Еще один фрешмен в нашей подборке — Rich The Kid, который тоже выпустил в этом году альбом. На его ногах, так же как на ногах девушки — Gucci Flashtrek, которые стоят примерно 1000 евро. К слову, на нем так же футболка от Givenchy и жилет от Moncler.

https://www.instagram.com/p/Bpcjmbwny4m/?hl=ru&saved-by=suptimbattle

Хип-хоп дуэт Rae Sremmurd наделал немало шума в 2016 году своим синглом «Black Beatles», где на фите присутствовал Gucci Mane. Дуэт этот основан братьями, которые ходят под псевдонимами Swae Lee, который на фотографии ниже обут в Prada Cloudbust в синем цвете, и Slim Jxmmi, на ногах которого мы видим Off-White Court Tumbled Sneakers в красном и белом цветах.

Килиан Мбаппе — лучший игрок чемпионата мира этого года, один из лучших молодых игроков мира, а так же довольно неплохо разбирающийся в кроссовках человек. На его ногах мы можем видеть пару Nike Air Max 1 x Parra, релиз которых был в июле этого года. На фотографии мы так же видим Неймара, на ногах которого Nike React Element 87, и Кевина Римана, на котором обуты Nike Air Max 90. Все эти футболисты — игроки Пари Сен-Жермен, у которого, кстати, уже 2 ноября матч с Лиллем.

View this post on Instagram

Marseille ✈️

A post shared by Kylian Mbappé (@k.mbappe) on

Ну, а теперь перейдем к русским звездам. Boulevard Depo — один из немногих счастливых обладателей пары Under Armour x ASAP Rocky SRLo. Пара была выпущена крайне ограниченным тиражом, всего по 250 моделей каждой из расцветок. Сколько ему пришлось отдать за эти сникеры остается только гадать, но точно не меньше 50.000 рублей.

View this post on Instagram

still shyne

A post shared by Boulevard Depo (@pluxury_sport) on

Big Russian Boss — блогер и рэпер, который известен своими «интервью» со знаменитостями. На этот раз он взял интервью у Евгения Чичваркина, основателя Евросети, а так же владельца крупнейшего винного магазина, который находится в Лондоне. На ногах у Босса — Nike Foamposite, что неудивительно, ведь он очень любит баскетбольные кроссовки!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *