1331

Что носили звезды на этой неделе

А вы когда нибудь задумывались, кто из звезд, которые часто появляются в наших подборках — настоящие сникерхеды, а кто — просто любит дорогие и хайповые кроссовки? Давайте посмотрим на сникеры знаменитостей, которые они носили на этой неделе и постараемся ответить на этот вопрос.

Начнем мы с Wiz Khalifa, рэпера, которого вы скорее всего знаете по трекам «Black and Yellow» и «See you Again». На ногах Уиза мы видим Jordan 1 в расцветке Court Purple, релиз которых был совсем недавно, чуть более месяца назад. Сомневаться в том, что Уиз купил их не потому, что они мега-популярны, а потому что это отличная расцветка бессмертной классики Jordan 1, не приходится, ведь как говорится, плохие люди Джорданы не покупают!

Ну а следующие на очереди — блогеры… Ян Гордиенко и Николай Соболев — довольно знамениты в интернете и не только, посмотрим же, что во что они предпочли обуться для фотографии в Аместердаме. На ногах Коли — Gucci Ace в стандартном черном цвете, довольно неплохие кеды, которые стали очень популярны за последний год. На Яне же мы можем видеть Balenciaga Track тоже в черном цвете. Кроссовки получили не такой большой хайп, как Triple S, но все равно довольно популярны. Вам самим решать, являются ли ребята сникерхедами, но по моему, ответ на этот вопрос очевиден.

View this post on Instagram

Помню подхватил этого цыпленка в 2015 году на фестивале… с тех пор Ян очень вырос!🍀 Сегодня ему двадцать. И вы можете относитесь к нему как угодно, но для двадцатилетнего парня из маленького украинского городка, все, чего он достиг — это невероятный успех! Поверьте мне, я в успехе разбираюсь. Горжусь этим парнем. Растёт, мудреет и, что самое ценное — остается приятным простым парнем, с которым можно и посмеяться, и погрустить. И всегда это будет душевно. С Днём Рождения, Ян! Рад встретить этот юбилей вместе с тобой🎉 @yan_gordienko

A post shared by Nikolay Sobolev💎 (@sobolevv) on

Post Malone — очень своеобразный и разносторонний артист, музыку которого называют «смесью кантри, гранжа, хип-хопа и R&B». Crocs недавно выпустили шлепки в коллабе с Пости, которые очень быстро разлетелись с их официального сайта. В этих шлепках Пост и сидит на фотографии! Сейчас вы можете приобрести их на Ebay, но за них придется заплатить минимум 150 долларов!

Еще один блогер в нашей подборке — Morgenshtern, который недавно вышел из образа и по сути, больше не является блогером! Вообщем, на его ногах — Nike Uptempo 96 UK, очень красивые и удобные кроссовки, за которые ему определенно респект.

View this post on Instagram

мистер пес, не еш, я не кiт(

A post shared by ОАОАО МММ (@morgen_shtern) on

Lil Yachty — очень стильный рэпер, который недавно представил коллаборацию с Reebok и в отличие от коллаба Post Malone и Crocs, она была на базе кроссовок, а не шлепок. Кроссовок, который держит в руке Яти — легендарный Reebok Aztrek. Они были впервые представлены в 1993 году и наделали тогда очень много шума! Спасибо Майклу, а именно так зовут рэпера, за то, что поддерживает классику, так делают настоящие сникерхеды!

А завершим мы нашу подборку людьми, которых любят все! Встречайте, группа Хлеб и Big Russian Boss! На ногах у БоссаNike Air Zoom Spiridon, вышедшие в июне этого года вместе с Air Max 1 и спортивным костюмом в сотрудничестве с художником Parra. На Саше мы видим новые Yeezy Boost 700 Mauve, релиз которых был совсем недавно. Цены на них на реселле, кстати, довольно демократичные при русском ритейле в 24.000 рублей. На Кирилле обуты Adidas by Alexandr Wang Bball Soccer в черном цвете. А у Дениса на ногах ботинки Yeezy Season 6 Desert Rat. Парни — настоящие сникерхеды, любящие и уважающие крутые кроссовки!