1523

Что носили звезды на этой неделе

А сегодня в нашей рубрике вы увидите совершенно разных звезд шоу-бизнеса. В этом выпуске мы постараемся уделить больше внимания тому, почему они стали известны, а также расскажем как стали популярны их отличнейшие кроссовки!

Первой в нашей подборке будет Регина Тодоренко. Она стала известна благодаря тому, что была ведущей шоу «Орел и Решка» на телеканале Пятница. На ногах Регины мы видим небезызвестные Adidas Ultra Boost, которые стали «Лучшими в мире кроссовками» в 2015 году, как называли их сами Adidas. Они безусловно актуальны и сейчас из-за их удобства, а для занятия в зале Ультрабусты подходят как никакие другие кроссовки!

View this post on Instagram

Если бы ещё 2года назад мне задали вопрос: «Что ты выберешь: 1. 24/7 работать 2. Создавать семью» Я бы ответила , гордо подняв голову : «РАБОТАТЬ СУТКАМИ»!!!💪🏻 Ведь я же — суперженщина⚡️, которая готова впахивать за десятерых без перерыва, ведь я же могу быть одновременно в двух городах, ведь я же могу обходиться без еды и воды столько, сколько этого потребует съемка, а семья — это легко) Не тут-то было🙈. Только сейчас я понемногу осознаю , что семья — это в каком-то смысле тоже работа 24/7 , а суперженщина — та, что умеет филигранно совмещать и семью, и работу. Существует ли такая??? Большинство моих гостей в шоу #ПятницаСРегиной стремятся к совершенству или совсем близки к этому. У каждой из них есть своя формула маневрирования дома и на работе. Если вам интересно, как совмещать все это , заходите по ССЫЛКЕ В ПРОФИЛЕ). А пока я в поисках этой формулы , ответьте мне, пожалуйста, сколько часов в день вы тратите на отношения-семью , сколько на работу, сколько на себя любимую? #регинатодоренко #регинапутешественница #reginatodorenko

A post shared by regina todorenko (@reginatodorenko) on

Следующий в нашей подборке — боец смешанных единоборств Корон Макрегор, очень спорная, но известная личность, о которой все давно знают. Мы говорили о его любви к кроссовкам в отдельном выпуске, посвященном только ему, с тех пор он меньше любить их не стал! На этот раз на его ногах мы видим новый силуэт от Reebok, который называется Sole Fury. Информация о релизе появилась еще в начале сентября, а сам релиз прошел совсем недавно.

Следующая на очереди — бесподобная Кара Делевинь, актриса и модель, занимающая в рейтинге «50 супермоделей мира» 5 место! Она была лицом таких брендов, как Burberry Beauty, DKNY, а так же снималась для Asos и H&M и участвовала в показах огромного количества high-fashion брендов. На ее ногах мы видим новую модель кроссовок, которая называется Puma Muse Maia. Довольно красивые кроссовки, правда с боку немного напоминают Prada Cloudbust.

Глупо отрицать, что GONE.Fludd — звезда новой школы рэпа в России. Он занимается музыкой еще с 2015, но получил популярность только в этом году, которая пришла к нему с альбомом Boys Don Cry. На его ногах мы видим кроссовки Puma Disc Blaze в белом цвете. В своем интервью Юрию Дудю Саша говорил о том, что у него всегда были только одни сникеры и сейчас это — Puma. По его словам, кроссовки уже довольно старые и у них даже протерлась пятка, но после окончания тура он купит себе новые!

Kyivstoner бесспорно очень харизматичная личность. Он стал популярен благодаря скетчам в Instagram и на YouTube, а потом стал частью проекта «Грибы». Сейчас Альберт занимается сольным музыкальным творчеством, а так же является соведущим Басты на шоу GazLive. Стонер очень любит кроссовки на баллонах от Nike и сейчас на его ногах Nike Vapormax, очень удобные и красивые кроссовки, которые увидели свет в 2017 году и до сих пор очень актуальны!

View this post on Instagram

ДО ДОЛЖНОСТИ И ПОСЛЕ.

A post shared by #lowkeyfamous (@kyivstoner) on

Алина Пязок — талантливый режиссер и клипмейкер. Little Big Production — «ее рук дело», и большинство действительно качественных клипов в России выходят «из-под пера» Алины. Эта фотография сделана на локации, на которой снимался клип группы The Hatters, на ее ногах мы видим Nike Air Monarch IV, так называемые «батины кроссовки», которые стали очень популярны в этом году!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *