1499

Что носили звезды на этой неделе

Думаю, всем интересно узнать, что же носили звезды на этой неделе, а поэтому без промедлений, давайте же посмотрим!

Первым будет комик и телеведущий Павел Воля! Паша очень любит кроссовки, поэтому в его Instagram нередко можно лицезреть крутейшие модели от именитых брендов. На этой фотографии мы можем видеть Balenciaga Triple S с необычного ракурса — снизу.

Общественность относится к Егору Криду неоднозначно, но отрицать то, что этот парень умеет красиво одеваться трудно. Крид одет очень стильно, полностью в Adidas, а на ногах красуются Yeezy Boost 700. Можно также отметить, что фотография сделана около необычной достопримечательности, «Стены жевательной резинки», которая находится в городе Сиэтл, штат Вашингтон.

Димитрий «Rich The Kid» нередко появляется в наших подборках, ведь кроссовки на его ногах всегда просто замечательные! На этот раз на нем обуты сникеры от Gucci, которые носят название «G74». Цвет кроссовок отлично сочетается с цветом брюк и шейного платка, и в этом образе Rich The Kid больше похож на английского лорда в домашнем костюме, чем на рэпера.

Когда речь идет о стиле, не вспомнить G-Easy просто нельзя. Этот парень одевается так, как никто другой, ведь как говорится, стиль не купишь. На его ногах мы легендарные Puma Suede в черном свете, гармонично сочетающиеся с карго и свитером из недавней коллаборации Supreme и Comme des Garçons.

View this post on Instagram

James Corden ready tune in tonight 📺📺📺📺

A post shared by G-Eazy (@g_eazy) on

Спорить с тем, что Drake — одна из ключевых фигур в мировом хип-хопе, наверное, бессмысленно, ведь все знают, что это так. На концертах Дриззи часто появляется в, пока еще не вышедших кроссовках, из собственной коллаборации с Nike, на основе модели Nike Tn. На ногах же «Dream-Team» Дрейка — Nike Air Force Special Field High.

View this post on Instagram

My dream team!!!!!!!!

A post shared by champagnepapi (@champagnepapi) on

Билли Эйлиш — шестнадцатилетняя девушка, голос которой поражает до глубины души. Девушки тоже любят красивые кроссовки, и Билли — не исключение. На этой неделе мы видим на ней сразу две крутейшие пары. Первая — Jordan 11 «Concord», цена которых — примерно 300 долларов.

View this post on Instagram

@jumpman23 😈 new aj

A post shared by billie eilish (@wherearetheavocados) on

Вторая — новая модель от Under Armour и Asap Rocky, которая называется SRLo. О ней вы можете узнать побольше из нашей статьи.

View this post on Instagram

childish said i look extra lil xan today😕

A post shared by billie eilish (@wherearetheavocados) on

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *