1175

Что носили звезды на этой неделе

Каждую неделю звезды удивляют все новыми и новыми моделями кроссовок, которые они предпочитают носить. Вкусы их расходятся, кому-то нравится Dior и Dolce & Gabbana, а кто-то предпочитает Jordan и Nike. Давайте же посмотрим, что носили звезды на этой неделе.

В прошлом году Джастин Бибер женился на топ-модели и телеведущей Хейли Болдуин. Эта девушка не только прекрасна внешне, но и вкус на обувь у нее просто потрясающий! Модель Stan Smith отлично подходят к луку, который был выбран для рекламы Adidas в Instagram.

Еще одна красотка в нашей подборке — Белла Хадид – выложила фотографии с прошедшего показа Dior, лицом которого, кстати, является. На ее ногах мы видим Dior B23 Sorayama Canvas Print, одета она в платье, также от Dior, а дополняет образ сумка от Alyx.

Дима Билан — российский поп-певец и победитель Евровидения 2008 30 ноября получил Золотую Сирену Нового Радио — награду, которую выдают лидерам хит-парада радио за год. Пришел Дима на премию в костюме довольно интересного кроя и Adidas Futurepacer. Эти кроссовки включают в себя элементы моделей Micropacer и NMD, от первой они унаследовали кожаную накладку, но. к сожалению. без сенсорного экрана, а от второй — подошву.

После боя Хабиба и Конора, карьеры бойцов пошли немного по разным векторам. Хабиб все так же тренируется, а Конор ударился в бизнес и еще более активно чем раньше продает свое виски Proper Twelve. Вот и на этой фотографии он стоит с бутылкой этого благородного напитка в руках. А на ногах у Конора кроссовки от Dolce & Gabbana, называющиеся Sorrento.

View this post on Instagram

Rocket juice

A post shared by Conor McGregor Official (@thenotoriousmma) on

Lil Pump‘а любят все! Он крайне стильный молодой человек, и речь идет сейчас скорее не о стиле в одежде, который, конечно же тоже присутствует, а о стиле жизни. У Пампа есть какой-то свой грув и свэг, что не может не выражаться в его крутейших луках. На этом фото немало логотипов Gucci и кроссовки тут тоже от  них. Это модель Rhyton в розовом цвете, согласитесь, неплохо выглядит!

View this post on Instagram

What’s wrong

A post shared by @ lilpump on

И тут Газзи сидит в сникерах от всем известного итальянского бренда, но на этот раз на его ногах Gucci Flashtrek. Еще на Пампе надета джерси французского клуба PSG, на матче которого он побывал 24 ноября.

View this post on Instagram

What’ I’m on

A post shared by @ lilpump on

Kyivstoner‘a, так же как и Лил Пампа невозможно не любить. Он очень харизматичный, смешной, добрый, а главное у него просто замечательные кроссовки! Сейчас у Альберта на ногах Nike Vapormax, которые он просто обожает. А у его подруги Полины, на ногах классические Dr Martens 1460, хорошо вписывающиеся в ее «милитари-стиль».

Завершит нашу подборку легендарный Баста. О нем не надо говорить ничего лишнего, потому что он просто крутой. Крутой и все. И кроссовки у него крутые. Jordan 4 x Levis в белом цвете. И анорак от Polo тоже ничего.

https://www.instagram.com/p/Bq5hsR-HGuy/

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *