1510

Что носили звезды на этой неделе

Вот и подоспел новый выпуск нашей еженедельной рубрики о кроссовках звезд! В этот раз подборка получилось просто шикарная: Nike, Balenciaga, Alexander Mcqueen, Jordan, а так же еще два бренда, которые делают очень неплохую обувь.

Начнем мы с красотки Дарьи Клюкиной, известной по участию в шоу Холостяк. Она дошла до финала, где одержала победу над моделью Викторий Коротковой и получила заветное кольцо от Егора Крида. К сожалению пара рассталась. Но не будем о грустном, ведь на ногах Даши мы видим Balenciaga Triple S, которые прекрасно сочетаются с надетыми на нее широкими брюками.

Опять! Опять в нашей подборке засветилась всеми любимая группа Хлеб! Фотография ребят в полном составе появилась в Instagram Дениса Кукояки, и к сожалению кроссовки видно только на нем одном. Но что за кроссовки! Эти сникеры произведены под маркой шикарного итальянского бренда Premiata с уже более 100-летней историей. Наццарено Мацца основал производство обуви в конце 19 века в Милане, а к 1960-м годам внук создателя представил бренд Endless. Еще через 20 лет его правнук в 1996 году создает бренд Premiata. На ногах у Дениса мы видим модель Premiata Mick 3249, которую вы можете купить прямо сейчас на ITK или в Brandshop, правда в других расцветках.

И еще один наш частый гость в подборке — Kyivstoner! На ногах у Альберта снова Nike, на этот раз Cortez в сотрудничестве с Кендриком Ламаром. Модель очень крутая, забавно, что она вдохновлена домашними тапочками. Дело в том, что на родине Кендрика, в Калифорнии, у людей есть домашняя обувь, легкая и удобная, а эти Кортезы сделаны так, чтобы их не надо было зашнуровывать. То есть, как сказал сам Ламар: «Вся суть этой модели в том, чтобы получить возможность встать и сразу же выйти на стиле».

Релиз новых шлепок от Post Malone и Crocs прошел 11 декабря и тайминги всех, мягко говоря, удивили. По слухам, Кроксы стоимостью 59.99 долларов раскупили всего за 10 секунд, а это меньше даже чем Box Logo от Supreme. О Sold Оut’e Пости сообщил подписчикам в Instagram под фотографией, в которой он стоит как раз в этих самых шлепках от Crocs.

Кайли Дженнер уже с малых лет приучает свою дочь Шторми к хорошим кроссовкам. На ногах у нее «Toddler»-версия классических белых Nike Air Force 1! А на голове шапочка от Carhartt, ну разве не мило.

View this post on Instagram

stormi takes the snow 🎀

A post shared by Kylie (@kyliejenner) on

Billie Elish несомненно можно назвать открытием года, девушка невероятно талантлива, а ее песни проникают в душу. И обувь носит она, кстати, очень крутую. На ее ногах мы видим Jordan 4 x Levi’s, прекрасные кроссовки, которые отлично подходят девушкам.

View this post on Instagram

i made this and if you want it you can buy it @blohsh

A post shared by billie eilish (@wherearetheavocados) on

Относиться к Николаю Соболеву можно по разному, но отрицать то, что парень рубит огромные деньги на своей деятельности глупо. Коля носит одежду только сегмента хай-фешн и кроссовки — не исключение. На его ногах мы видим классические сникеры от Alexander Mcqueen, за которые ему несомненно респект!

View this post on Instagram

Зажрался, у тебя совесть есть? Ты зачем такое выставляешь? На Шурыгиной пару лямов поднял, тебе не стыдно? Сорян, конечно, не выглядит некрасиво. Не уважаешь ты своих подписчиков, на Роллс-Ройсах катаешься, пока мы портфели в школу собираем и в мороз на остановке стоим полчаса. Пиндос. Лучше бы с нами поделился. Переведёшь косарь на карту? Поза дебильная. За яйца что ль держишься? А улыбка? Так бы и вмазал. Афоня лучше! #коляхейтер #лицемер #петух

A post shared by Nikolay Sobolev (@sobolevv) on

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *