1709

Что носили звезды на этой неделе

Перед вами очередная подборка кроссовок звезд за эту неделю! Мы расскажем о кроссовках рэперов новой школы, ведь они носят самые крутые сникеры, познакомим с одним крайне стильным «старичком» русского рэпа, а также покажем кроссовки, пожалуй, самого известного бойца смешанных единоборств.

Pharaoh — пожалуй, самый популярный «новый» хип-хоп исполнитель на данный момент. Он собирает огромные стадионы, многие треки становятся хитами, а его интервью у Дудя находится в десятке самых просматриваемых. На этой фотографии у Глеба на ногах мы видим вторую расцветку Yeezy 700, которая называется Mauve. Данная расцветка вышла в октябре этого года и цены на нее на реселле довольно низкие, на StockX вы можете приобрести ее прямо сейчас примерно за 270 долларов, что на 30 ниже ритейл-прайса.

View this post on Instagram

📒

A post shared by PHARAOH (@coldsiemens) on

А вот Yanix – тот человек, который вообще превнес понятие «новая школа» в русский рэп. Он, наверное, первый трэп-артист России. На его ногах всегда просто отличные кроссовки, и данная фотография это только подтверждает. Яни играет в баскетбол, и поэтому очень любит Jordan, сейчас на его ногах мы видим Jordan 3 в расцветке Black Cement. Релиз этого года стоит не так дорого, всего 260 долларов за размер 10 US.

Feduk – хип-хоп исполнитель, который очень выстрелил в прошлом году. Он прошел путь от песен про околофутбол до того, что его треки крутят на радио, а Розовое Вино – хит, подаривший Феде большую популярность, имеет более 100 миллионов просмотров на Youtube. Федя сотрудничает с Puma, поэтому он носит их кроссовки. Сейчас мы видим на нем очень свежую модель Puma Clyde Court Disrupt.

View this post on Instagram

supermarket.mp3 #pumasportstyle

A post shared by #FEDUK | #RNDM (@fedukone) on

Mozee Montana – одна из самых популярных девушек-рэперов новой школы. Она получила свою известность во многом благодаря батлу на площадке 140 BPM, который набрал уже более 3 миллионов просмотров. Также Алина батлилась на Versus, против Галата. На ее ногах мы видим кеды от Converse в сотрудничестве с Golf Le Fleur в зеленом цвете.

Конор Макгергор – тот человек, которого знает весь мир. Хоть он и проиграл Хабибу, его слава ничуть не угасла. Он продолжает тренировки, а так же продает виски под собственным брендом. На его ногах мы видим Nike Air Max 97 в серо-черной расцветке. Отличный выбор для занятий в зале, кстати!

View this post on Instagram

I make whiskey and I make movies.

A post shared by Conor McGregor Official (@thenotoriousmma) on

Schokk – этот тот человек, во многом благодаря которому русский рэп развивается по тому вектору, по которому развивается. Он, вместе со своими друзьями 1.Kla$’ом и Czar’ем жили в Германии, откуда просто взрывали русский хип-хоп. Именно благодаря Шоку, Oxxxymiron получил такую популярность. Сейчас Дима ушел из рэпа в альтернативу, но от этого звучать хуже не стал. Он очень стильный человек, и на его ногах мы видим классические Dr Martens 1461, которые хорошо смотрятся со свитером от Stone Island.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *