1287

Что носили звезды на этой неделе

Дорогие друзья! Это последний выпуск нашей рубрики о кроссовках звезд в этом году, так что постараемся сделать его как можно более интересным и насыщенным крутыми моделями кроссовок. Поехали!

Первым в нашей подборке будет бесподобный Rick Ross, имеющий свой стиль и в музыке и в одежде. На его ногах мы видим Jordan 1 Homage To Home, расцветку единичек, которая состоит из двух их популярнейших колорвеев, Banned и Chicago. Отличный не очень дорогой вариант для тех, кто хочет иметь крутую пару от Jordan.

View this post on Instagram

Patience bring greatness.

A post shared by The Boss Rick Ross ONLY PAGE. (@richforever) on

Все люди, имеющие хоть какое-то отношение к кроссовкам, знают Славу Gee благодаря его крутейшим фотографиям в Instagram. На снимке ниже мы можем видеть одни из лучших, по мнению Славы, кроссовок уходящего года. Это Dad-shoes от Nike, носящие название M2K Tekno.

В каждой подборке должна быть как минимум одна красивая девушка в крутых сникерах. И довольно часто это – Катя Кищук! На этой фотографии мы видим Катю на «свидании» с Tommy Cash, рэп-исполнителем из Эстонии, известного своим эпатажным образом.

На ногах Кати мы видим любимые ею Yeezy 500 в черном цвете, а вот Томми обут в кое-что более необычное. Это Ugg в коллаборации c французским брендом Y/Project, являющиеся отличным выбором на зимнюю погоду, о чем говорил Томми в своем интервью ребятам из «Вписки».

View this post on Instagram

На свидании с @tommycashworld 🧚🏻‍♀️

A post shared by KATE KISHCHUK (@kk_serebroofficial) on

Swae Lee – большой любитель кроссовок. В его коллекции есть огромное количество сникеров от совершенно разных брендов. Но как и все знаменитости в этом году, он предпочитает Balenciaga Triple S.

Крис Браун – рэпер, ставший знаменитым очень рано, он выпустил дебютный альбом когда ему было всего 16 лет. У него много достижений, но самое главное – это, наверное то, что он является первым афро-американцем, чья песня возглавила хит-парад Billboard Hot 100. А на ногах Криса мы видим сникеры от Chanel, которые стоят примерно 900 долларов.

View this post on Instagram

🕺🏾

A post shared by CHRIS BROWN (@chrisbrownofficial) on

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *