1427

Что носили звезды на этой неделе

Эта неделя выдалась очень горячей на сникеры, которые звезды предпочли выбрать для фото в свои Instagram-аккаунты. Тут вам и Converse, и Versace, и Gucci, и Yeezy, и даже не очень популярные, но очень крутые сникеры от бренда Miu Miu.

Но начнем мы с довольно простых, но выглядящих очень круто сникеров, которые находятся на ногах у Machine Gun Kelly. Это классические Converse Chuck Taylor 2 — наверное, самые узнаваемые кеды в мире. Они очень удачно гармонируют со всем луком Колсона, в особенности с шикарными джинсами.

А еще одни пушечные Конвера можно видеть на ногах баскетболиста Рассела Уэстбрука, игрока команды «Oklahoma City Thunder». Это модель Courtlandt, и она очень хорошо сочетается со штанами от Vlone!

View this post on Instagram

📙📙 #whynot

A post shared by Russell Westbrook (@russwest44) on

Ну а теперь перейдем к моделям подороже. На ногах Lil Uzi Vert‘a мы видим сникеры от Louis Vuitton, которые были представлены этим летом на Fashon-Show в Париже. Подошва от Archlight вкупе с кожаным верхом, золотыми пряжками и монограммой LV дает супер-хайповые кроссовки, а именно такие Лил Узи и любит.

Уже совсем скоро свет увидит капсульная коллекция, сделанная совместными усилиями Versace и 2 Chainz‘a. Её то он и тизерит в своем Instagram, выкладывая фотографию новой версии Versace Chain Reaction. Приобрести эти кроссовки вы сможете 1 февраля в магазине в Атланте, а 8 февраля они уже поступят в массовую продажу.

А вот и наш старый знакомый по имени Димитрий! Да, Rich The Kid уже забрал свою пару Nike x Fear of God из Brandshop, чем непременно поделился в своем Instagram. А свою Ламбу Кид, наверное, купил на деньги с реселла остальных пар!

Следующие кроссовки в нашей подборке — это Miu Miu Glitter Sneakers на ногах у Майли Сайрус! Это гламурная спортивная модель, покрытая блестками и довольно большим количеством логотипов. Если кто-то не знал, то Miu Miu принадлежит Миучче Прада, внучке того самого Прада, детище которого мы все очень любим и уважаем.

View this post on Instagram

Fuck yeah to women making bad ass FILMS!

A post shared by Miley Cyrus (@mileycyrus) on

Еще одни дорогие крутейшие сникеры мы видим на ногах Soulja Boy. Это Gucci Stripe Leather, которые отличаются от обычных Ace отсутствием брендинга на боку. Страйп на сникерах выглядит очень круто, а главное – сочетается с хэд-бендом Soulja.

View this post on Instagram

Bentley Gang 💫

A post shared by Soulja Boy (Young Drako) 💲🔌🔫 (@souljaboy) on

Завершит подборку Сергей Шнуров в Yeezy Boost 350 v2 «Butter». Это одни из самых дешевых Yeezy 350, за 9us на Stockx просят всего 219 долларов, что на доллар меньше ритейла!

 

 

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *