1721

Что носили звезды на этой неделе

Мы взяли небольшой перерыв в рубрике о кроссовках звезд, но рады сообщить, что вновь каждую неделю будем рассказывать вам о том, что носили селебрити! В этом выпуске мы отобрали самые крутые кроссовки на ногах не менее крутых людей.

Начало этой подборке положит модель и ди-джей Карина Истомина. На ее ножках мы видим Yeezy 500 «Salt», которые хорошо смотрятся с довольно простым ежедневным луком. Забавно то, что эта фотография сделана в прачечной в Нью-Йорке.

Следующий в нашей рубрике — модель и основатель собственного бренда Всеволод ‘Sever’ Черепанов. Как мы все прекрасно знаем, Север — большой любитель тек-вира, что прекрасно видно по его Instagram. Недавно вот он выложил фото в Nike Air Max Tn Plus, классических, но вместе с тем очень футуристичных кроссовках. Кстати, как говорил сам Всеволод, такие кроссовки носят наркобарыги во Франции.

View this post on Instagram

I’m dead already

A post shared by Vsevolod Sever Cherepanov (@amoureuxpeintre) on

Еще одной моделью на ногах Севера, которую мы просто не могли обойти, является Nike x Off-White Air Force 1 Low в черном цвете. Что же, крутые сникеры, которые носит не менее крутой человек!

View this post on Instagram

Panthers lover

A post shared by Vsevolod Sever Cherepanov (@amoureuxpeintre) on

Конор Макгрегор часто появляется в наших подборках, что неудивительно, ведь его кроссовки просто великолепны! На этот раз на его ногах по настоящему легендарная модель от Reebok, вернее ее переиздание. Это Reebok Aztrek, легенда улиц 90-х.

View this post on Instagram

Mr. Freeze 🤖

A post shared by Conor McGregor Official (@thenotoriousmma) on

Совсем недавно прошло выступление группы SEREBRO в новом составе… Ольга Серябкина была в этой группе с самого ее основания, но в 2019 и ей пришлось покинуть это объединение. Сейчас она занимается сольным творчеством под псевдонимом MOLLY, а также участвует в рекламной компании Nike, посвященной выпуску Air Max 720. Именно эти крутейшие сникеры в не менее крутой рацветке на ногах у Оли мы можем видеть на фото!

Сотрудничество Travis’a Scott’a и Nike набирает обороты, и помимо всех тех моделей, которые уже были представлены, мы увидим еще одну! Её Трэвис засветил в своем Instagram, и это будут Nike Air Force 1! Очень красивые кроссовки, как бы составленные из нескольких. Кстати, на них был замечен русский шрифт!

Bumble Beezy появляется в наших подборках довольно нечасто, но всегда на его ногах мы видим довольно неплохие сникеры! На этот раз — Nike Air Max 95 в белом цвете.

View this post on Instagram

I'm livin' my second life, it's so amazin'

A post shared by Bumble Beezy (@anton_hustlin) on

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *