1743

Что носили звезды на этой неделе

На этой неделе знаменитости поразительно дружно решили выложить в свои Instagram-аккаунты фотографии в одинаковых кроссовках! Совпадение ли это? Конечно. Ведь ничего не объединяет русского комика, и двух рэперов из США кроме любви к одному итальянскому Дому Моды.

Начнем мы, пожалуй с одного из самых известных стенд-ап комиков России, резидента Comedy-Club и телеведущего, Павла Воли. Паша родился в провинции, но самостоятельно прошел путь до одного из самых узнаваемых «юмористов» России. Он ведет шоу «Импровизация» на ТНТ и на днях в его Instagram появилась фотография со съемок нового выпуска. На ногах у Воли леопардовые Versace Chain Reaction, которые, кстати в такой же расцветке есть в коллекции у Элджея.

Забавно, но на этой неделе фотографию в Versace Chain Reaction в Instagram решил выложить не только Павел Воля. Quavo Huncho, небезызвестный участник трио Migos, а так же талантливый продюсер также предпочел данную модель кроссовок, но в другой расцветке для появления на публике, где и был запечатлен.

View this post on Instagram

D R I P D N T S L I P ! @itsjeremyscott #NYFW

A post shared by QuavoHuncho (@quavohuncho) on

Димитрий… Странное имя для чернокожего американского рэпера родом из Нью-Йорка. Возможно по этому имени его знают не многие, но вот про Rich The Kid, вы 100% слышали. Он, как бы это ни было странно, тоже выложил фотографию в Versace Chain Reaction, наверное они такие чистенькие и белоснежные потому, что использует для их очистки средство Solemate.

Но, позвольте отойти от высокой моды, давайте посмотрим какие обычные модели носят знаменитые люди. Pharaoh, в Nike Air Force 1 Mid, тех самых «мертвых найках» из трека Black Siemens, который наделал много шума в 2015 году. В клипе, кстати он снимался тоже в черных форсах.

Booker, финалист 2 сезона Versus Fresh Blood, когда-то один из лучших текстовиков в баттл-рэпе, бывший участник объединения Антихайп, а ныне просто неплохой исполнитель довольно широко известен в кругах любителей Питерского рэпа. Федя любит красивые кроссовки, для фото на фоне озера он выбрал новые Adidas Yung 1, которые, кстати, прекрасно сочетаются с его красным жакетом.

Scarlxrd — яркий представитель течения рэп-метала — направления в хип-хопе, в котором используется экстрим-вокал. Мариус, а именно так зовут артиста, начинал свою карьеру в мире шоу-бизнеса с попытки стать видеоблогером, что у него неплохо получилось. Сейчас он является вполне состоявшимся рэпером, но одевается не совсем так, как его коллеги. Скарлорд любит одежду и кроссовки в стиле Tech Wear и мы можем видеть в его Instagram фотографию в Nike Air Max 95 в черной расцветке, замечательных кроссовках, являющихся классикой линейки Air Max.

View this post on Instagram

Shall I drxp a new visual this weekend?

A post shared by Scar (@scarlxrd) on