1640

Что носили звезды на этой неделе

На этот раз обойдемся без долгого вступления, чтобы побольше внимания уделить знаменитостям и кроссовкам на их ногах!

Начнем мы, пожалуй, с одного из самых модных и стильных представителей русского рэпа. Как вы уже могли догадаться, речь идет об OBLADAET, который даже посвятил целый трек всеми любимому themarket’у. На ногах у Назара мы видим Jordan 4 Travis Scott Cactus Jack, релиз которых был в июне. Они выглядят очень свежо на нем и неплохо сочетаются с костюмом из коллаборации Off-White и Gore-Tex.

View this post on Instagram

📸: @platina300

A post shared by OBLADAET (@obladaet) on

Сейчас Гуф не часто радует новым материалом своих преданных фанатов, однако его куплеты в треках легендарной группы Centr были очень хороши. Как и его кроссовки! На ногах Алексея Nike Air Force 1 x Off-White, одна из пар, которые входили в «The Ten». Вышли они в ноябре прошлого года, но не теряют актуальности до сих пор. А вот на ногах его избранницы, грузинской и российской певицы Кети Топурии Yeezy Boost 350 v2 «Butter», которые выходили в конце июня этого года.

View this post on Instagram

1🖤🙌🏾

A post shared by @ therealguf on

Хип-хоп — самый популярный музыкальный жанр в наше время, но читать рэп быстро и технично могу далеко не многие. Так вот, Bumble Beezy может. Антон разрывает любые биты своим речитативом и именно за это его любят фанаты. На его ногах мы видим Nike Vapormax Plus в черном цвете, которые хорошо подходят на нынешнюю погоду как в Северной столице, так и в Москве.

View this post on Instagram

Коммуна переехала @derrone

A post shared by Bumble Beezy (@anton_hustlin) on

Катя Кищук — одна из самых популярных девушек России. Редко на ее ногах можно увидеть плохие кроссовки, и на этой неделе можно отметить две пары, которые засветились на ее ногах. Первая — это Yeezy 500 «Utility Black», фотография в которых была приурочена к 1 миллиону подписчиков в ее Instagram, а вторая — Prada Cloudbust, надеты на Кате на фотографии из Парижа, где сейчас, кстати, проходит Неделя Моды.

Тимати всегда отличался от своих коллег по цеху не самым лучшим качеством музыки, но исключительным стилем в одежде. На этот раз мы можем видеть на его ногах Yeezy Boost 350 v2 «Butter», которые Тимур предпочел надеть для фотографии с картиной Джорджа Кондо. Ее он вероятно приобрел в свою коллекцию.

L’one известен своей любовью к кроссовкам, к Jordan и Nike в частности. Вот и на этой фотографии на ногах Левана мы видим новую модель от Nike, которая называется React Element 97, в черном цвете. Отличные  кроссовки, которые можно купить прямо сейчас на StockX примерно за 300 долларов. Это одна из новейших моделей от Nike и для ее продвижения они выпускают большое количество разных расцветок, в том числе и в коллаборации с Undercover.

View this post on Instagram

Inspiration In Budapest

A post shared by L'ONE (@l_one_mars) on

Еще один артист лейбла Black Star Inc. в нашей подборке — Скруджи. На его ногах пара Adidas Yeezy Wave Runner 700, ресток которой был 15 сентября. Кстати, пары из рестока были изготовлены в основном в Индии и качество их было сравнительно хуже, чем качество пар на OG релизе.