1759

Что носили звезды на этой неделе

На этот раз обойдемся без долгого вступления, чтобы побольше внимания уделить знаменитостям и кроссовкам на их ногах!

Начнем мы, пожалуй, с одного из самых модных и стильных представителей русского рэпа. Как вы уже могли догадаться, речь идет об OBLADAET, который даже посвятил целый трек всеми любимому themarket’у. На ногах у Назара мы видим Jordan 4 Travis Scott Cactus Jack, релиз которых был в июне. Они выглядят очень свежо на нем и неплохо сочетаются с костюмом из коллаборации Off-White и Gore-Tex.

https://www.instagram.com/p/BoErshslu5o/?hl=ru&saved-by=suptimbattle

Сейчас Гуф не часто радует новым материалом своих преданных фанатов, однако его куплеты в треках легендарной группы Centr были очень хороши. Как и его кроссовки! На ногах Алексея Nike Air Force 1 x Off-White, одна из пар, которые входили в «The Ten». Вышли они в ноябре прошлого года, но не теряют актуальности до сих пор. А вот на ногах его избранницы, грузинской и российской певицы Кети Топурии Yeezy Boost 350 v2 «Butter», которые выходили в конце июня этого года.

View this post on Instagram

1🖤🙌🏾

A post shared by @ therealguf on

Хип-хоп — самый популярный музыкальный жанр в наше время, но читать рэп быстро и технично могу далеко не многие. Так вот, Bumble Beezy может. Антон разрывает любые биты своим речитативом и именно за это его любят фанаты. На его ногах мы видим Nike Vapormax Plus в черном цвете, которые хорошо подходят на нынешнюю погоду как в Северной столице, так и в Москве.

View this post on Instagram

Коммуна переехала @derrone

A post shared by Bumble Beezy (@anton_hustlin) on

Катя Кищук — одна из самых популярных девушек России. Редко на ее ногах можно увидеть плохие кроссовки, и на этой неделе можно отметить две пары, которые засветились на ее ногах. Первая — это Yeezy 500 «Utility Black», фотография в которых была приурочена к 1 миллиону подписчиков в ее Instagram, а вторая — Prada Cloudbust, надеты на Кате на фотографии из Парижа, где сейчас, кстати, проходит Неделя Моды.

View this post on Instagram

Paris is so good!!!!!!!!!!!!

A post shared by KATE KISHCHUK (@kk_serebroofficial) on

Тимати всегда отличался от своих коллег по цеху не самым лучшим качеством музыки, но исключительным стилем в одежде. На этот раз мы можем видеть на его ногах Yeezy Boost 350 v2 «Butter», которые Тимур предпочел надеть для фотографии с картиной Джорджа Кондо. Ее он вероятно приобрел в свою коллекцию.

L’one известен своей любовью к кроссовкам, к Jordan и Nike в частности. Вот и на этой фотографии на ногах Левана мы видим новую модель от Nike, которая называется React Element 97, в черном цвете. Отличные  кроссовки, которые можно купить прямо сейчас на StockX примерно за 300 долларов. Это одна из новейших моделей от Nike и для ее продвижения они выпускают большое количество разных расцветок, в том числе и в коллаборации с Undercover.

View this post on Instagram

Inspiration In Budapest

A post shared by L'ONE (@l_one_mars) on

Еще один артист лейбла Black Star Inc. в нашей подборке — Скруджи. На его ногах пара Adidas Yeezy Wave Runner 700, ресток которой был 15 сентября. Кстати, пары из рестока были изготовлены в основном в Индии и качество их было сравнительно хуже, чем качество пар на OG релизе.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *