2113

Что носили звезды на этой неделе

Наверное каждый задумывался о том, какие суммы тратят знаменитости на одежду и обувь. Некоторые скромны в выборе аутфитов, а некоторые наоборот, стараются одеваться только в дорогую одежду люкс-сегмента. Но что же по поводу кроссовок? Давайте посмотрим, какие кроссовки носили самые стильные селебрити на этой неделе? и сколько они стоят!

И первым в нашей подборке будет Offset, один из участников, уже ставшего поистине легендарным, трио Migos. На Кари, а именно так зовут рэпера, мы видим новые и довольно редкие сникеры Balenciaga Track в желтой расцветке, стоимость которых составляет примерно 1500 долларов. А рядом с Оффсетом на этой фотографии сидит его родственник и коллега Takeoff, на ногах которого можно видеть замечательные Maison Margiela Fusion в зелено-желто-белой расцветке, которые кстати тоже стоят 1500 долларов.

View this post on Instagram

W A R M U P W I T H T A K E 🚀 🚀

A post shared by OFFSET (@offsetyrn) on

Еще одна легенда новой школы — Gucci Mane. Он большой любитель дорогих брендов, поэтому новые сникеры от Louis Vuitton под названием Run Away на его ногах не являются какой-то неожиданностью. Стоят они примерно 900 долларов, что не очень-то и много за красивые и качественные кроссовки такого уровня.

View this post on Instagram

LV ❤️ GG

A post shared by Gucci Mane (@laflare1017) on

G-Easy всегда был стильным малым, ведь он по словам Machine Gun Kelly, украл стиль свой у Колсона, а с ним уж точно мало кто может сравниться в этом вопросе. Для фотографии в Италии Джеральд обул классические белые кеды от Saint Laurent, которые стоят примерно 500 долларов.

View this post on Instagram

Burberry Gerry takes Italy

A post shared by G-Eazy (@g_eazy) on

Эд Ширан — один из популярнейших поп-певцов современности, опубликовал в своем Insatgram фотоотчет с концерта в Питтсбурге, на котором он выступал в Yeezy Boost 700. Это одни из самых лучших кроссовок для концертов из-за их удобства, но за них придется заплатить от 350 до 450 долларов в зависимости от размера.

View this post on Instagram

Pittsburgh ! 📸 @zakarywalters

A post shared by Ed Sheeran (@teddysphotos) on

Но, давайте перейдем к русским артистам. Feduk является амбассадором Puma, а значит по контракту обязан носить их кроссовки. Но это не является какой-то обузой или чем-то неприятным, если нужно носить Puma RS-100 ADER ERROR. Футуристичный дизайн, хорошие материалы… И всего лишь 180 долларов!

Lizer — один из ярчайших представителей новой школы русского рэпа. Он любит дорогие трендовые кроссовки, но также отдает честь классике в лице Nike Air Max 90 White. Цена этих по-истине крутых кроссовок составляет всего лишь 150 долларов.

https://www.instagram.com/p/BoWZLFqF0rl/?saved-by=suptimbattle

Ольга Серябкина наряду с Катей Кищук — одна из самых популярных девушек России. На ее ногах  — самые популярные «Dad Shoes» кроссовки, Balenciaga Triple S, которые стоят примерно 800 долларов и замечательно сочетаются с ее носками от Vetements!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *