1406

Что носили звезды на этой неделе

Эта неделя ознаменована победой Хабиба Нурмагомедова над Конором Макгрегором в поединке за титул чемпиона в легком весе! Да, Конор проиграл, но настаивает на реванше. «Мы проиграли матч, но выиграли битву. Война продолжается.», — пишет он в своем Instagram под фотографией на которой у него на ногах замечательные сникеры от Dolce & Gabbana.

Еще одни кроссовки от люксового бренда — хай-топы от Louis Vuitton. Они находятся на ногах Lil Xan на новой фотографии в его Instagram. Диего, кстати на данный момент находится в туре.

Ну какая подборка без хотя бы одного члена трио Migos? Эти парни одеваются очень стильно и кроссовки на их ногах всегда крутые. На этот раз — Offset, на нем Reebok x Vetements Sock Runner, которые между прочим стоят примерно 58.000 рублей.

На этой неделе дочери Трэвиса Скотта и Кайли Дженнер исполнилось 8 месяцев. Сторми даже нет годика, но на ее ногах уже замечательные Jordan 1 Mid в цветах легендарного Wu-Tang.

Мать не отстает от дочери в выборе кроссовок и предпочитает для фотографии сникеры от Gucci, которые называются Flashtrek. Их можно назвать отличным вариантом на осень из-за высокой подошвы и кожаного верха для людей, которым потратить 1250 долларов на ботинки ничего не стоит!

View this post on Instagram

stormis mom has got it goin onnnnnn🖤

A post shared by Kylie (@kyliejenner) on

Ляйсан Утяшева и Павел Воля — одна из самых популярных семейных пар России. Не только они смотрятся вместе красиво, но и их кроссовки. На ногах у Паши Balenciaga Triple S, которые не нуждаются в представлении, а у его жены — сникеры от гениального японского дизайнера Йоджи Ямамото , которые называются Y-3 Kaiwa.

Кевин Харт — один из популярнейших комиков нашего времени, а так же актер, снимавшийся в таких шедеврах киноиндустрии, как «Очень страшное кино 3» и «Очень страшное кино 4». На его ногах мы видим Jordan 1 University Blue в коллаборации с Off-White.