1031

Что носили звезды на этой неделе

В этом выпуске нашей еженедельной рубрики вы увидите: самого модного русского рэпера, который ходит под именем Obladaet, «трушного» гангстера из Барселоны Kizaru, покорителя женских сердец и обладателя прекрасного голоса Feduk’а, самых стильных западных рэперов из одного небезызвестного трио, а так же других звезд, которые предпочли обуть на этой неделе очень крутые кроссовки!

Начнем мы, пожалуй с Назара Obladaet, который даже не нуждается в представлении, так как появляется почти в каждом выпуске нашей рубрики. На этой неделе на его ногах мы можем видеть Acronym x Nike Air Presto в расцветке «Dynamic Yellow». Эта расцветка — одна из трех вошедших в уже не первую коллаборацию Nike с Acronym, которая в свою очередь, является уже второй на основании модели Nike Air Presto Mid.

https://www.instagram.com/p/Bo67w1hFNXj/?hl=ru&saved-by=suptimbattle

Вторым по стилю в одежде и музыке в русском рэпе после Obladaet всегда был Kizaru. На ногах Олега — обновка, которую он засветил в стори какое-то время назад, а сейчас выложил фотографию в них. Это сникеры от итальянского бренда Fendi, изготовленные из телячьей кожи и премиальной замши. Смотрятся, согласитесь, неплохо!

Feduk является амбассадором Puma, поэтому неудивительно, что носит он кроссовки практически только от этого немецкого бренда. На этот раз на его ногах кроссовки, о которых очень мало информации в интернете, это модель Puma Cell Venom, но в необычном цвете. Если вы что-то знаете о данной расцветке этой модели, будем рады, если вы напишите в комментарии под постом в VK!

Следующие на очереди — трио Хлеб, все члены которого обуты в обувь одного бренда! В Instagram  Дениса Кукояки появилась фотография, где все члены группы стоят в кроссовках от Adidas. На самом Денисе Adidas Yeezy 500 «Utility Black», на Кирилле Adidas I-5923 с прекрасным черным бустом, а на Саше Adidas Temper Run.

View this post on Instagram

Это группа ХЛЕБ

A post shared by Денис Кукояка (@denisque) on

Migos, так же, как и Obladaet — завсегдатаи нашей рубрики. На этот раз — Offset, на ногах которого Gucci Flashtrek. Они очень хорошо смотрятся с украшениями на шее и руках Кари!

Quavo — так же один из членов Migos, выпустил свой альбом «Quavo Huncho» 12 октября, где на фите появился Дрейк. Так же в его Instagram появилась фото с Дриззи, на которой на обоих исполнителях обуты крутые кроссовки. На Quavo — Balenciaga Track Trainers в зеленом цвете, а Дрейке — белые Nike Air Max Penny.

Ну и последний человек в нашей подборке — Кевин Харт, комик и актер. На его ногах мы можем видеть Air Max 1 OG, бессмертную классику кроссовок на баллоне от Nike.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *