1815

Зимние кроссовки до 7 тысяч рублей — легко!

Sun is down, freezing cold,
That’s how we already know winter’s here, потому нам нужно как можно быстрее переодеться в согревающие бабушкины свитера и прыгнуть в теплую обувь, дабы не простудиться в морозные дни. Мы уверены, что многим сникерхедам не нравится этот сезон только из-за той самой теплой обуви по типу скучных ботинок стандартного цвета. А для некоторых эти простенькие ботинки – вынужденная мера, ведь не каждый готов отдать условные 15к за приличные тимберы…

Но не стоит расстраиваться! Мы сделали подборку, хоть и небольшую, которая подробно развеет все мифы о так называемой премиальности зимней обуви. То есть о премиальности зимних сникеров, мы ведь блог о кроссовках как-никак.

Nike Manoa Leather — 6990 рублей

В этой паре все крайне серьезно – качественная кожа, жесткая подметка для отличного сцепления и околоботиночный силуэт, который прекрасно разбавляет свуш и необычная мидсоль из материала Phylon. Плюс нейлоновый подклад – ваши ноги не испугает ни один мороз! И ко всему прочему, данная модель продается чуть ли не везде. Довольно много плюсов для того, чтобы пойти и купить ее, не так ли?

Nike Hoodland Suede — 6990 рублей

На смену коже в прошлой модели приходит высококачественная замша с защитной пропиткой, а также агрессивнейший протектор, специально разработанный для тренировок зимой, и сапожные петли. Мы уверены, что эта пара станет твоей любимой парой на всю зиму!

Nike Ebernon Mid Winter — 6990 рублей

В отличие от прошлых пар, данная имеет более кроссовочный силуэт. Но от этого она ни капли не теряет своего практического значения — водоотталкивающий верх, нейлоновый носок и даже технология Lunarlon в подошве для уменьшения веса самой модели — лучше и не придумаешь.

Puma Rebound Street v2 Sd Fur — 5990 рублей

Данный силуэт самый дешевый в нашей подборке — но не смотря на это, у нее есть одно важное преимущество — меховой подклад. Верх выполнен из замши, что не может не радовать. Не радует только одно — отсутствие по-настоящему зимнего протектора.

Converse Chuck Taylor All Star Str Boot — 6990 рублей

Думаешь, конверам не место в нашей подборке? Как бы не так! Хоть и текстильный, но крайне прочный верх с плотной набивкой, цепкий протектор и сапожные петли. Самый неожиданный выбор, но одновременно и самый правильный выбор на зиму.

Не держите свои ноги в холоде и согревайтесь вместе с Solemate!

 

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *