1689

Adidas Y-3 – навстречу будущему!

Отделение Y-3 в хэдквотере Adidas всегда отвечало за изобретательность и новаторство в плане продуктов бренда. К примеру, вспомните на сколько популярными были Qasa High и Pure Boost ZG. Спустя довольно-таки длительное время, Yoshi и его команда возвращаются в строй с очередной футуристичной коллекцией обуви для  SS19. Да, мы не ошиблись, к 2019-му году. К тому времени, Adidas планирует внедрить Futurecraft в массовое производство.

Напомним, что Adidas Futurecraft – это инновационная технология компании, представленная миру в прошлом году. Первопроходцем в этой линейке стал силуэт уже ставших легендарными Ultra Boost. Сток этой модели был крайне мал, возможно, благодаря этому вокруг технологии сохранилась популярность.

Новые Ratito Racer, чём-то отдаленно напоминающие Adidas NMD Racer, являются главным силуэтом в этой коллекции.  Aбстрактная шнуровка и белые вставки по всей модели напоминают об изобретательности Ямомото.

Самыми футуристичными и, как мне кажется, самыми дорогими будут Runner 4D II. Использование Futurecraft и оригинальной системы шнуровки уже поднимают цену за эту модель от 500+ баксов.

Переосмысление Kaiwa было спровоцировано Dad Shoe трендом. Громоздкий дизайн и массивность силуэта во-многом придали вид баскетбольной обуви.

Нам остаётся только дождаться этой коллекции Y-3 у избранных ритейлеров класса люкс, в которых будет возможен предзаказ любой из моделей.